+7(495) 003-14-76 Вс 10:00—19:00
+7(495) 003-14-76 Вс 10:00—19:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Насколько "вкусными" оказываются наши деньги для операторов?

Всем нам известно, что зависимость плохо влияет на нашу жизнь, а именно, здоровую жизнь общества. Но мы, дети современности, не можем отказать себе в «сладком информационном лакомстве». Как жаль, когда некоторые забывают, что сладкое в больших количествах вредно, если совсем не «смертельно» для нашего кошелька. Но говоря о том, что мы знаем, нельзя не затронуть тему неизвестности, как бы парадоксально это, конечно же, не звучало. Большая часть из этого на вид «вкусного и аппетитного пирога» совсем бесполезна, а зачастую и вовсе не нужна. Так назревает же вопрос: зачем мы платит за это деньги?

Давайте перенесем эту иллюстрированную ситуацию на пример мобильной связи. Уверена, Вам, как, собственно, и мне приходилось наблюдать, что деньги с лицевого счета вашего мобильного телефона неизвестным, а самое главное, катастрофически быстрым способом куда-то исчезают. И я знаю, проходит не один месяц наших возмущений и жалований на все и вся, пока мы, как клиенты пойдем в салон связи и, естественно, попытаемся решить свалившуюся на нас проблему. Как оказалось (что бывает очень и очень часто), выбранный нами оператор подключил новую и, по его мнению, необходимую услугу. И мы, даже не задумываясь, отдаем свои кровные, честно заработанные деньги так, на ветер? Получается, да.

Если все вышесказанное Вас не убедило, и не заставило задуматься над давно уже сложившейся проблемой, попробую сыграть на известной с давних времен жадности и людской любви к деньгам. Представьте себе, что вы отдаете за такие «навязанные» кем-то услуги 10 рублей в месяц. В следующий месяц будет уже 20, потом 30 (если, конечно же, вам не подключат еще одну суперважную услугу) и т.д. И только тогда Вы пойдете разбираться. Но не стоит забывать, что таких абонентов тысячи, миллионы. Трудно ли догадаться сколько «легких» денег отправляется в копилку наших операторов? Совсем нетрудно.

Думаю здесь, в полной мере сыграет чувство обиды за себя, свои нервы и деньги. И надеюсь, это чувство во много раз превысит чувство лени, которое нас губило, губит, и если с ним не бороться, если не взять себя в руки однажды, может погубить когда-нибудь совсем. Лично я считаю, и многие со мной согласятся, что не нужно ждать месяц, два, три, за свои права нужно бороться сейчас, именно тогда, когда Вас хотят обмануть.

И, в заключении, добавлю одно: для достижения положительных результатов мало согласиться, нужно встать и сделать.



Блоги

Календарь